0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

超声波喷涂机用于透皮贴剂、茶袋等产品的THC油涂层

超声波雾化喷涂

介绍

超声波雾化是利用超声波能量在气相中形成细雾的过程,即超声波在振动的液体表面产生,一个由振幅组成的峰将液滴从表面分离和打破。随着超声频率的增加,雾化液滴越来越细,在超声振动频率作用下,一般可以得到较细的液滴。

超声波喷头喷雾成形系统产生的软、低速喷雾,往往需要空气成形以满足应用的需要,特别是在要求高精度或均匀沉积的场合。将雾化喷雾塑造成可以使用低压空气对雾化喷雾进行精确控制的特定模式。喷雾模式还可以使用多个喷头串联安装集成到完整的涂层系统。

超声波喷涂机
超声波喷涂机

超声波喷头经过实验验证,可将THC油喷洒到健康和保健产品上,包括透皮贴剂、茶袋和现成食品等。少量精确、均匀的THC油喷雾可在产品上精确剂量地形成薄涂层,同时最大限度地减少甚至没有过度喷涂,这是其他喷涂方法无法实现的。超声波喷头可以严格控制小批量的剂量,也可以为大批量生产透皮贴剂提供可靠、受控的剂量。此外,由于超声波雾化实现了高度均匀的喷雾,因此在给定的表面积上剂量保持恒定。将 THC 油薄膜涂层精确计量到透皮贴剂和其他产品上。

超声波雾化喷涂
透皮贴剂喷涂

超声波THC油涂层具有以下优点:

  • 材料消耗和过度喷涂减少高达 80%
  • 高度可控的喷雾模式可实现可靠、一致的结果
  • 耐腐蚀结构
  • 超低流量能力
  • 低维护无堵塞设计
  • 减少关键制造流程的停机时间
  • 高可靠性,无活动部件
  • 能够通过选择超声波喷头频率来控制雾化液滴尺寸
  • 紧密的液滴分布可以优化所需的涂层形态
超声波雾化喷涂
茶袋喷涂
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注