0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

超声波喷涂用于透明塑料激光焊接的涂层

超声波雾化喷涂

介绍

与传统的依靠压力和高速运动将液体粉碎成小颗粒的喷雾头不同,超声波喷头是利用较低的超声波振动能量来进行液体雾化的。液体可通过自身重力或低压液泵传送到喷头并实现连续或间断性雾化。

超声波喷头系统取代机械式压力喷头,能够更精确,可控性更强,更环保的进行精密喷涂。对于基材涂料、保湿、精细喷涂线、喷雾干燥以及其他工业应用,采用超声波雾化喷涂效果远远优于其他技术。

超声波喷涂机
超声波喷涂机

原理

是通过压电换能器将高频声波转换成机械能,再将机械能转移到液体,这种纵向向上和向下的振动在超声波喷头顶端的应用液体薄膜中产生驻波,在那里这些波的振幅可以由功率发生器控制。这些静止的液体波可以从超声波喷头的顶端向上延伸,当液滴离开超声波喷头的雾化表面时,被分解成均匀的微米级甚至纳米级液滴的细雾。

超声波雾化喷涂机
超声波雾化喷涂机

超声波喷头用于在需要精密薄沉积的塑料激光焊接应用中喷涂透明塑料激光焊接涂层材料。FUNSONIC的细喷型超声波喷头非常适合在可重复、可控的喷涂工艺中喷涂细线的透明塑料激光焊接材料。空气成型还用于创建更宽的薄线、均匀的涂层。细喷型超声波喷头集成到设备可编程 XYZ 运动系统中,形成完全集成的涂层解决方案。

使用超声波喷涂的特点:

  • 干净、清晰的焊缝
  • 低粘度红外吸收溶液
  • 可重复、可控、高精度的超声波涂层
  • 柔和、无堵塞、雾化喷雾的准确性和控制
  • 细线吸收体沉积
  • 激光技术
  • 精密塑料连接
  • 高速度和高质量
超声波雾化喷涂
超声波雾化喷涂
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注