0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

用于真空气相沉积的超声波喷涂技术

超声波喷涂机

超声波雾化喷涂系统用于集成到真空室中。通过实验证明,独特的超声波雾化喷涂系统设计可集成到真空封闭平台上,适用于聚合物气相沉积(PVD)和金属有机化学气相沉积(MOCVD)等应用。超声波雾化喷涂系统产生的特征性低速雾化可产生具有紧密液滴分布和基于频率受控液滴尺寸的蒸气云。由于超声波雾化喷头通过将高频声波转换为机械振动来工作,因此接触喷头表面的液体在不添加空气或气体的情况下被雾化,因此在喷涂过程中真空室的完整性不会被削弱。

超声波雾化喷涂
超声波雾化喷涂

集成到超声波雾化喷涂系统中的超声波发生器技术提供雾化所需的电能,并配备先进的负载均衡功能,可自动调整以适应不同的真空条件,从而在真空沉积过程中保持最稳定的喷涂特性。

超声波雾化喷涂系统适用于高温真空环境,并具有冷却能力和温度监控功能,以确保适当的热保护。

超声波喷头
超声波喷头

真空室应用的优点:

  • 负载均衡设计的电子设备
  • 高温保护与监控
  • 独特的真空条件液体流量限制设计
  • 雾化是在没有空气/气体的情况下产生的,保持真空完整性
超声波喷涂机
超声波喷涂机
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注