0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

什么是超声波无缝缝纫?

无缝缝纫

超声波无缝缝合系统是由35KHz超声波换能器变幅杆(固定作用),圆盘型焊头以及配套专用数控电源组合。超声波数控电源将市电转换成35KHz高频高压交流电并供给超声波换能器。超声波换能器将电能转换成机械能(超声波),换能器在纵向做伸缩运动时产生振幅,再通过变幅杆传递给圆盘型焊头。从而使圆盘型焊头进行焊接,配上机架、压轮及辅助的结构和控制部件,就是一台完的超声波切割缝纫机。

超声波无缝缝纫技术用于缝纫和切布,是世界上最新发展的技术成果。泛索能公司紧跟国外最新科研成果,研发超声波无缝缝纫机核心。这是超声波无缝缝纫机的核心部件,彻底解决了原有超声波纵向振动技术的固有问题,即超声波焊接头的运动方向与布料的运动方向不一致。超声波布料缝纫的精度得到了很大的提高,这使得超声波技术在服装缝纫领域的广泛应用成为可能。超声波无缝缝纫具有焊接速度快、强度高、焊缝美观、密封性能好、低能耗、易操作等特点,是缝纫机的发展方向。

传统缝纫机通过针带动线将两块布缝合在一起,在穿针引线过程中,不仅布料被刺破而且布与布之间没有结合,只是靠一根细线将他们绑在一起。这样布容易被拉破,线也容易断。热塑性布料可以通过热风焊可以将两块布缝合在一起,也不需要针线但焊接温度不易控制,焊接速度慢。

超声波无缝缝合系统可缝合大部分热塑性布料,相对于普通的针线缝合,超声缝合不用针线、缝合强度高、密封性好、缝合速度快等特点。并且超声波无缝缝合系统还彻底解决了超声波焊头的运动方向与布料的运动方向不一致,不同步的问题,会在很大的程度上,替代普通的缝纫机。

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注