0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

光刻胶喷涂的超声波涂层技术

超声波光刻胶涂层系统

超声波喷涂是一种光刻胶和聚酰亚胺涂料的简单、经济和可重复工艺。超声波涂层系统能够使用简单的分层技术精细控制流量、涂层速度和沉积量。

超声波光刻胶涂层系统
超声波光刻胶涂层系统

超声波喷涂技术用于半导体光刻胶涂料。与传统的纺纱涂层和浸渍涂层工艺相比,具有均匀性高、微结构封装性好、涂层面积可控制等优点。近10年来,三维微结构光刻胶涂层的应用得到了充分的论证。超声波雾化喷涂制备光刻胶涂料的工艺在微结构包装和均匀性工艺方面明显优于传统的纺丝涂料。

超声波喷涂系统能精确控制流量、涂层速度和沉降体积。低速喷雾成型将喷雾定义为一种精确的、可控制的图案,以避免在产生非常薄和均匀的层时过度喷雾。该超声波喷涂系统可控制从亚微米到100微米以上的厚度,并可覆盖任何形状或尺寸。

超声波光刻胶涂层系统
超声波光刻胶涂层系统

光刻胶的超声波涂层技术的特点:

◆各种表面轮廓的均匀薄膜覆盖

◆非接触喷洒

◆微气流喷洒,多种液体喂养方案

◆高速控制精度

◆高液体利用率

◆化学和涂层性能的高度灵活性

◆喷雾喷雾

◆高传输效率和最小废物

◆可重复的成熟喷洒工艺

超声波光刻胶涂层系统
超声波光刻胶涂层系统

超声波光刻胶涂层系统的应用:

超声波光刻胶涂层系统可用于平面和三维结构基材的表面涂层,包括硅片、玻璃、陶瓷、金属等材料。典型的光刻胶涂料应用包括晶圆、MEMS、透镜、微流体芯片、滤波器等。

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注