0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

传感器制造的导电纳米涂层系统

传感器制造的导电纳米涂层系统

超声波涂层系统用于喷涂聚合物薄膜、导电纳米颗粒或传感器制造中使用的其他功能材料。这些导电纳米涂层用于生物识别安全和医疗设备应用等应用,以及为各种其他应用设计的传感器,包括:温度传感、气体传感、血液分析设备传感、化学检测、阻抗测量和压力或负载感应等。

我们的涂层设备通常用于喷涂薄膜聚合物和其他导电纳米涂层化学物质,用于制造笔记本电脑、智能手机和其他电子设备以及医疗测试和诊断传感器设备的指纹传感器组件。不断扩大的传感器技术市场使FUNSONIC的机械成为针对这些涂层进行优化的大批量生产设备的行业标准,并被许多主要传感器制造商使用。

传感器制造涂层系统的优势和选择:

  • 超声波振动能够均匀雾化通常会阻塞喷射技术的溶液。
  • 轻松适应批量基板夹具以实现高产量,并具有易于编程的选择性区域涂层能力。
  • 能够将涂层形态从致密光泽饰面调整为多孔哑光饰面。
  • 能够根据喷头频率在25kHz-180kHz范围内控制液滴大小。
  • FUNSONIC超声波喷头可提供多种涂层基材尺寸选项。
  • 控制从薄纳米层到几十微米的涂层厚度。

超声波涂层系统是用于精确、可重复、可控涂层的完整涂层解决方案。

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注