0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

真空采血管内壁促凝剂/抗凝剂涂层

采血管喷涂

超声波雾化喷涂系统特别适用于管内壁的涂层喷涂,对于真空采血管典型的抗凝血剂涂覆、注射器润滑剂涂覆等内壁喷涂有着显著优势。真空采血管内壁促凝剂/抗凝剂涂层是一项先进的医疗技术,旨在提高血液样本采集的质量和效率。在医学诊断中,血液样本的采集是至关重要的环节,而采血管内壁的涂层技术则直接关系到血液样本的保存和运输效果。  

超声波技术的应用,使得促凝剂或抗凝剂能够均匀且牢固地附着在采血管内壁,形成一层均匀的涂层。这层涂层不仅能够有效防止血液样本在采集过程中的凝固或过度凝结,还能减少血液与管壁之间的摩擦,降低溶血风险,从而保持样本的原始性和准确性。促凝剂涂层的作用在于加速血液凝固过程,使得样本在采集后能够迅速形成血块,便于后续的分析和检测。而抗凝剂涂层则能够抑制血液凝固,保持血液的流动性,使得样本在长时间保存和运输过程中不易产生凝血现象,保证样本的稳定性。这种超声波真空采血管内壁涂层技术的优势在于其高效、安全和便捷。通过超声波的作用,涂层能够均匀分布,避免了传统手工涂抹可能带来的不均匀和误差。同时,该技术还具有广泛的应用前景,可以应用于不同类型的血液样本采集,满足不同诊断需求。

超声波真空采血管内壁促凝剂/抗凝剂涂层技术为医学诊断提供了更为准确、可靠的血液样本采集方式,为临床诊断和治疗提供了有力支持。随着医疗技术的不断进步,相信这种涂层技术将在未来得到更广泛的应用和发展。

采血管内壁喷涂
采血管内壁喷涂

超声波雾化喷涂系统特点:
  ● 小型、中型、及大型自动化平台,满足不同产线的需求
  ● 平台系统采用高精密伺服驱动,自动化检测定位
  ● 高精密陶瓷泵,蓝宝石等级,耐磨损,无污染
  ● 定制FUNSONIC的精密喷头
  ● 微量喷涂,从ul级到nl级
  ● 雾化效果:精细,均匀,5-50um大小的流体雾化
  ● 高精度,可达0.3% CV的精度
  ● 免维护设计,稳定可靠
  ● 率、高产出,为客户带来更大的价值
  ● 成功案例,国内各大学及研究院广泛采用
  ● 适用于真空采血管及其他要求微量高精密喷涂的应用
 
典型应用:

  药物支架喷涂
  真空采血管/预灌装管壁喷涂
  硅油雾化喷涂
  其他医疗器械喷涂
  制药、电子、食品行业微量喷涂。

采血管内壁喷涂
采血管内壁喷涂
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注