0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

换能器使用时常见的几个问题

超声波换能器

如果在使用过程中发现晶片开裂、无力、易过载、电极片打火、电极片开裂、发热严重、怪声、漏波、晶片错位等问题,我们认为原因可以归为三类。

1、是客户的驱动电源或模具及装配有问题。

对于这种种情况,我们建议客户积极的查找原因,或与我们公司技术人员沟通,尽快进行改进。

2、是换能器及变幅杆有问题。此类情况发生的可能性很小。

3、是双方的产品都没有问题,但不匹配。

此类情况是最常见的,就是客户的驱动电源是好的,换能器也是好的,组装也是正常的,但是各部分不匹配。引起不匹配的主要参数是换能器的频率和电容量。

超声波换能器
超声波换能器
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注