0571-6332 5803

为您提供完美的解决方案

超声波喷涂用于包装级EMI屏蔽的保护涂层

包装级EMI屏蔽的保护涂层

带有精确厚度控制的包装级EMI(电磁干扰)屏蔽喷漆

超声波涂层技术,再加上低温热处理,为包装级EMI(电磁干扰)屏蔽过程提供了一种成本高效益的选择。在移动设备制造过程中,将高性能银EMI屏蔽喷漆材料应用于超声波喷涂机的全自动XYZ运动喷涂系统。可作为高吞吐量过程的在线输送机配置。

非凝结超声波涂层技术是众所周知的功能和保护材料超薄微米层涂层。喷头的超声波振动有效地将颗粒分散在悬浮液中,并使颗粒在薄膜层中的分散非常均匀,而不使导电颗粒沉降在悬浮液中。

包装级EMI屏蔽的保护涂层
包装级EMI屏蔽的保护涂层

注银环氧屏蔽材料已经使用了好几年。更薄、更轻的器件设计已经从板面屏蔽过渡到IC封装屏蔽,使板面密度更高。采用超声波喷涂和包件放置代替喷溅的方法,制备了含银聚酯涂料。

在喷溅技术成本的一小部分,超声波喷涂系统已被用作化学血管病替代品,在制造过程中,成本节约是一个重要的问题。有效的EMI屏蔽喷漆使高处理速度,而不受邻近设备电磁场干扰造成的操作破坏性能问题。

宽幅型 超声波喷头
超声波喷涂系统

超声波涂层技术对EMI屏蔽涂层工艺的好处:

  • 几何形状的完全薄膜覆盖,均匀性很好
  • 顶部表面与侧壁厚度的比率为:1.0到~0.5-0.7%
  • 高吞吐量
  • 由于颗粒分布均匀,表面导电性很好
  • 对小型装置的高效屏蔽
  • 超声波喷管倾斜旋转的极优几何侧壁覆盖
  • 精密厚度控制
  • 灵活、可编程喷头倾斜和旋转能力
  • 无背面污染
  • 黏附性能被证明是优秀的
  • 简单、成本效益高的技术
包装级EMI屏蔽的保护涂层
杭州泛索能超声

杭州泛索能超声

杭州泛索能超声科技有限公司一直致力于大功率超声波核心部件及成套应用设备领域,集研发、生产、销售、售后为一体。我们一贯以丰富的行业经验、用非常适合客户的解决方案帮助客户解决任何难题,向所有用户提供完善的解决方案以及高品质的产品。主要产品及服务包括超声雾化喷涂设备,超声波液体处理设备,超声波涂铟设备,超声波金属熔液处理,超声波焊接设备,超声波切割设备以及超声波核心配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注